鸽友赛鸽 发表于 2008-12-19 00:24:42

论坛兴衰之浅见

感悟许久,也为有些朋友感觉不公。所以发点牢骚说说心中的不悦 ! 我喜欢赛鸽再就是百灵鸟   对这两个方面多年的参悟有些见术   论坛是可以相互学习交流的平台感谢论坛的组织者能为爱好者们提供这样的空间我05年 知道的**也发过帖子但是始终没有热情原因呢有以下几点1明白的少乱说话 的多2互相攻击 挑衅的人多 3真正有能力的 站内人士不加以重用   反倒是些势力小人在为虎作伥4管理混乱不允许说真话的朋友发言 这都是大忌讳呀   大家说说 这怎么能好呢   人气是需要集聚的    我个人观点是要想提高人气一定要总结前人之不足维新好的理念多给朋友些空间允许说真话这样这个网站才会是最活跃的网站经久不衰的网络平台

汽油太贵 发表于 2008-12-19 00:41:50

是些牢骚话,但是也是本着维护论坛的角度出发的,谢谢楼主了!!!

大家一起努力,把中花办的更好!!!加油!!!

雷一 发表于 2008-12-19 11:44:09

中花没有这些不愉快的!我们一起好好在这里玩吧!共同努力把中花搞好----

小晓鸟屋 发表于 2008-12-19 12:06:50

守信如节 发表于 2008-12-19 12:23:54

哎!!!有些人懂的不多但就喜欢吹,一些同志说点相反的意见后,7080的事都来了!!好好先生也多,这样大家的积极性都没有了

铁岭人 发表于 2008-12-19 13:09:18

这朋友你好!!你说的事情也是为了我们大家在这个平台玩的开心,结交一些有养鸟经验的朋友来共同探讨研究,把我们的爱鸟培养出来一些极品鸟来,供大家共同发展是吗。我自己认为你说的有道理,为了大家为了我们这个平台办的好,有人气是最重要的问题,我非常支持和赞同你的说法!!

百灵鸟0 发表于 2008-12-19 22:42:12

首先支持楼主观点.所谓论坛,就是谈论观点、各书己见的地方。在有;论坛需要有水平的管理对帖子做以评判,并允许不同论点、观点的帖子发表。
   人气是广大会员对此网站捧场和认同的结果,同时也是检验网站管理者的试金石。
         祝中国花鸟鱼虫网越办越好!来这里玩的朋友开心、快乐!

一鹤在天 发表于 2008-12-30 10:18:41

找到知音了,我也喜欢信鸽.

快乐人生 发表于 2010-12-7 12:02:05

共同努力把中花搞好
页: [1]
查看完整版本: 论坛兴衰之浅见