laohao 发表于 2007-3-31 11:14:18

上网为什么要注册

网上注册是保障您的利益和我们的利益不受侵害的基本条件,一个网上耕耘者只有确立了自己的身份,才能在网络这片沃土上拿到一张绿卡,论坛的大门才可以为您敞开,试想一下,当您作为一个蒙面人走进银行或是别人家中的时候,你会受到怎样的待遇?对网络门户来说,要求来客进行注册是为来访者提供服务的必须条件,也是访问者能够享受更多优质服务的前提.大多数网络门户注册并不麻烦:称谓(不一定是真实姓名,相当于笔名)---密码---邮箱(有的网站注册者可以在注册时提交一个临时确定的邮箱,并不验证其真实性).就这么简单的三步,您就可以获得一张网络的绿卡,举手之劳,利人利己,有什么麻烦的呢?敲击您的键盘,开始注册吧.因为一个网络名字,是现代文明的标签.

laohao 发表于 2007-3-31 11:19:59

网上注册是保障您的利益和我们的利益不受侵害的基本条件,一个网上耕耘者只有确立了自己的身份,才能在网络这片沃土上拿到一张绿卡,论坛的大门才可以为您敞开,试想一下,当您作为一个蒙面人走进银行或是别人家中的时候,你会受到怎样的待遇?对网络门户来说,要求来客进行注册是为来访者提供服务的必须条件,也是访问者能够享受更多优质服务的前提.大多数网络门户注册并不麻烦:称谓(不一定是真实姓名,相当于笔名)---密码---邮箱(有的网站注册者可以在注册时提交一个临时确定的邮箱,并不验证其真实性).就这么简单的三步,您就可以获得一张网络的绿卡,举手之劳,利人利己,有什么麻烦的呢?敲击您的键盘,开始注册吧.因为一个网络名字,是现代文明的标签.

老戴、daiming 发表于 2007-4-4 22:48:56

明白了

trny 发表于 2007-4-5 18:47:32

清楚了!照办!

仙境百灵 发表于 2007-4-12 21:14:37

谢谢版主的详细讲解,兄弟俺明白了,受益非浅啊!!!

乐善堂 发表于 2007-4-13 09:57:46

清楚了,,辛苦了谢谢!!!!!!!!!!!

顺平三宇 发表于 2007-4-13 22:49:06

明白了,谢谢提醒.

delia 发表于 2007-7-30 14:15:01

是吗?讲解清楚明白,让人收益非浅.照办!

旋@峰 发表于 2007-8-2 10:27:57

明白了.管理员中花好象还不态正常.希望改进.

百灵鸟 发表于 2007-8-7 01:10:15

明白了,谢谢提醒.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上网为什么要注册