如影随行 发表于 2008-8-4 21:03:32

请欣赏 烟标

请大家欣赏我的烟标

如影随行 发表于 2008-8-4 21:04:02

还差2张 马上补上来

如影随行 发表于 2008-8-4 21:05:03

一共12张 不知道怎么只可以先发10张 补上 呵呵

closer1999 发表于 2008-8-4 21:07:12

楼上的,我也有十二钗,不过搬家的时候丢掉了
我以前有好多种,在印象中比较喜欢以前的将军,小孩子觉得好看

如影随行 发表于 2008-8-4 21:18:31

呵呵 我的都是小的时候喜欢要来的 现在翻出来给大家欣赏哈

closer1999 发表于 2008-8-4 21:38:27

你是要,我是去垃圾堆捡。嘿嘿

内蒙老马 发表于 2008-8-4 22:37:53

十二钗套标 品相不错,烟标也是一个较大的系列。欢迎常来藏版展示藏品。

内蒙老马 发表于 2008-8-4 22:44:10

引用第2楼如影随行于2008-08-04 21:05发表的:
一共12张 不知道怎么只可以先发10张 补上 呵呵
   在一个帖子中只能发十张图,如果超过十张可分成两部分,在前一个帖子后面注明(未完待续)。

上官人豪 发表于 2008-11-23 18:24:47

不错不错,顶...

楼主说的,我很认同!!!

\\\\\\|///
                     \\\\- -//
                      (@ @)
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我们的福份;┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。┃
┃                         Oooo┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                  \\ (   (_/
                     \\_)

玩股不花 发表于 2008-11-24 16:22:17

烟标:应该是香烟的包装。楼主这个应该称之为香烟牌子。香烟厂为吸引顾客,每包烟里放一张,要集满一套就得多买。确实很漂亮的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请欣赏 烟标