小鱼 发表于 2015-9-14 15:29:28

你穿,我穿回去没法跟老公解释

刚才在宾馆外见一男一女,下很大的雨,挺冷的。

男的把外套给女的披上,女的把衣服拿下又给那男的披上了。

男的又给女的披上:“这么冷你穿着吧。”

来回推让几次,我都给感动了。

这时候那女的说:“你穿着吧,我穿回去怎么跟老公解释啊。”

小鱼 发表于 2015-9-14 15:29:48

高一时候上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。

突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。

当时全班同学都看傻了。

小鱼 发表于 2015-9-14 15:30:10

今天我去吃面,结账时我对老板娘说:“大姐,结账!”

老板娘笑着指了指边上一个美女,对我说:“那边的那个是我的女儿,今年19了,你还叫我大姐,想想该叫什么?”

我想了想:“妈!”

小鱼 发表于 2015-9-14 15:30:36

如果你在葬礼上,突然手机响了,什么铃声最逆天?

甲:“今天是个好日子。”

乙:“我真的还想再活五百年。”

丙:“等了好久终于等到今天。”

小鱼 发表于 2015-9-14 15:31:06

刚才去给女朋友买鸭脖,回来的路上忍不住吃了几个。

怕她知道我偷吃会不高兴,站在家门口,我擦擦手,闭上嘴。

虽然很辣却努力装作没事的样子。

可刚迈进屋,就憋不住了,伸出舌头呼呼吐气。

女朋友见状,问道:“又偷吃东西了吗?”

我连忙解释:“没有没有!今天外面真热,你看都把我热成狗了!”

小鱼 发表于 2015-9-14 15:31:52

今天带老婆去超市购物,老婆想吃烤鸡腿。

我说:“你去问问他们卖的鸡腿是前腿还是后腿。咱们只买后腿,前腿不好吃。”

老婆中计了,屁颠屁颠跑去问卖鸡腿的售货员:“请问这鸡腿是前腿还是后腿?”

售货员鄙视的看了一眼我老婆,说道:“鸡腿鸡腿,不是后腿,难道是鸡翅膀啊!”

走走玩玩真乐 发表于 2015-9-14 15:47:16

探索未知 发表于 2015-12-17 09:01:47

页: [1]
查看完整版本: 你穿,我穿回去没法跟老公解释