蓝歌鸲 发表于 2013-10-13 18:57:10

大笼里挑的红靛颏,有前途吗?

老想捡漏,不想花钱,大笼里挑了个红。哈哈。。。

晋京 发表于 2013-10-13 19:14:38

Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗?

又不想花钱又想捡漏,有点难度,据老王讲,大笼的红基本无大漏,蓝的变数大,还有可能,看眼力。这红能玩,前途就。。。。。。

西山王 发表于 2013-10-14 04:28:02

Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗?

引用第1楼晋京于2013-10-13 19:14发表的 Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗? :

又不想花钱又想捡漏,有点难度,据老王讲,大笼的红基本无大漏,蓝的变数大,还有可能,看眼力。这红能玩,前途就。。。。。。
外地发来的货到咱们这最少也倒了三四手了,没㴠可检,花不多的钱买个能玩的喜欢的还行,蓝的也一样真的大品相漏不了。不过万事眥有可能,要是发货装错了,又没人发现只是让你赶上啦灬,今秋就有这事要了几只通货就把一只连岔装进来啦

鸟之光 发表于 2013-10-30 08:51:06

Re:Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗?

引用第2楼西山王于2013-10-14 04:28发表的 Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗? :

外地发来的货到咱们这最少也倒了三四手了,没㴠可检,花不多的钱买个能玩的喜欢的还行,蓝的也一样真的大品相漏不了。不过万事眥有可能,要是发货装错了,又没人发现只是让你赶上啦灬,今秋就有这事要了几只通货就把一只连岔装进来啦
王局。今年还有这好事吗????

迁徙之旅 发表于 2013-10-30 09:05:29

西山王 发表于 2013-10-30 19:51:16

Re:Re:Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗?

引用第3楼鸟之光于2013-10-30 08:51发表的 Re:Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗? :

今秋还真有这事,我没碰上却看見了。

晋京 发表于 2013-10-30 20:12:13

Re:Re:Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗?

引用第3楼鸟之光于2013-10-30 08:51发表的 Re:Re:Re:大龙里挑的红靛颏,有前途吗? :

没钱,娶了个丑媳妇,下轿一看,美人,上错轿子了。哪还有这好事。

鸟之光 发表于 2013-10-31 08:50:49

这年头京津唐地区像过筛子一样,来咱们这里已经是奄奄一息了········

文玩艺术 发表于 2013-11-1 15:32:46

页: [1]
查看完整版本: 大笼里挑的红靛颏,有前途吗?