521软食鸟 发表于 2013-5-13 20:14:33

怎么发视频???

我试发了好几次视频了 就是发不成功
哪位 会发视频的教教我被
我不知道问题出在哪里了

痴迷黄雀 发表于 2013-5-14 08:50:38

哪位朋友会发的来帮帮忙啊!我的原来能发现在换了台新电脑怎么也发不了那?谢谢了!

521软食鸟 发表于 2013-5-15 06:41:53

引用第1楼痴迷黄雀于2013-05-14 08:50发表的:
哪位朋友会发的来帮帮忙啊!我的原来能发现在换了台新电脑怎么也发不了那?谢谢了!
张哥,以前我也会发来的,今年不知道为啥发不了了。

痴迷黄雀 发表于 2013-5-15 16:53:10

引用第2楼521软食鸟于2013-05-15 06:41发表的:

张哥,以前我也会发来的,今年不知道为啥发不了了。
弟弟!咱俩一样一样的!哈哈!

521软食鸟 发表于 2013-5-15 17:45:56

引用第3楼痴迷黄雀于2013-05-15 16:53发表的:

弟弟!咱俩一样一样的!哈哈!
呵呵不知道是咋地了就在中花发不聊视频了呢哪位高手告诉告诉我呗
哥 今年添什么新鸟了吗?

痴迷黄雀 发表于 2013-5-16 08:44:12

引用第4楼521软食鸟于2013-05-15 17:45发表的:

呵呵  不知道是咋地了  就在中花发不聊视频了呢  哪位高手告诉告诉我呗
哥 今年添什么新鸟了吗?
弟弟!今年什么新鸟也没弄,老妈有病需要照顾,单位也挺忙,没时间了!你要是今年压出来黑子或者红子给哥留一只,不压就算了!
先谢谢弟弟了!

521软食鸟 发表于 2013-5-16 17:20:09

引用第5楼痴迷黄雀于2013-05-16 08:44发表的:

弟弟!今年什么新鸟也没弄,老妈有病需要照顾,单位也挺忙,没时间了!你要是今年压出来黑子或者红子给哥留一只,不压就算了!
先谢谢弟弟了!
今年也不知道我能不能压上红子今年我五月初就开始来通辽了今年我单位的工程在通辽
就看看我月底回家有没有时间吧如果时间充裕我直接去北京,河北去一趟买10个雏鸟回来

痴迷黄雀 发表于 2013-5-17 11:27:02

引用第6楼521软食鸟于2013-05-16 17:20发表的:

今年也不知道我能不能压上红子  今年我五月初就开始来通辽了  今年我单位的工程在通辽
就看看我月底回家有没有时间吧  如果时间充裕我直接去北京,河北去一趟  买10个雏鸟回来
是啊!一天都挺忙的!但愿弟弟能如愿以偿!
页: [1]
查看完整版本: 怎么发视频???