四月鱼 发表于 2012-11-9 07:52:28

刘小北老弟你还好么?

前日去抚顺手痒 又弄了一只小贝子 ,早上看到它在屋子里金山棕上 ,上下飞舞 欢快的叫着,突然想起了一个只见过一面的 老弟 铁岭的 刘小北-------

依稀记得是前年 , 在网上看到一个帖子,大意是 如有人喜欢贝子, 他可以无偿的赠送,署名是 --刘小北。
            我信手回了一个回复, 我说,我也喜欢。 得到他的回复是-----您有时间到铁岭来取吧。
过了几日 我一个朋友有事去铁岭 ,我就 把小北电话给他 ,让他顺便去一趟 。 朋友回来了 , 带回来一个笼子 ,我一看不是贝子,是一直不错的 红点颏 。
朋友说: 刘小北我见到了,他说真不凑巧 , 因为家里添丁 ,不适合养鸟 。贝子都送出去了,如果喜欢 给大哥一只红点颏吧。
      真是讲究的 ,守信的哥们。
后来为了见一见这个没有见过面的诚信的人 ,我去长春时特意取道铁岭, 拜访了他,一见面
货鹅-----------一个很帅气的、 高大的、 大男孩 ,   很英俊 。 热情的带我 逛了铁岭鸟市场。

时光荏苒,老弟孩子 也应该有两岁多了吧 ? 是男孩子 还是女孩子? 还养鸟么?

希望老弟及家人幸福   孩子 健康快乐!

痴迷黄雀 发表于 2012-11-12 08:15:52

是的!很久没见这位朋友来了!

通眉棍尾 发表于 2012-11-12 13:49:18

太感动了!

山雀 发表于 2012-11-12 21:20:38

打个电话啊

四月鱼 发表于 2012-11-13 07:41:26

引用第3楼山雀于2012-11-12 21:20发表的:
打个电话啊
他的电话 一直在 我站内短信里面可是 站内短信不知道为什么都清除了
页: [1]
查看完整版本: 刘小北老弟你还好么?