晋京 发表于 2012-9-17 14:19:36

换换口味儿

文玩核桃三大流派,楸子,老铁,麻核桃。前两项量大,成吨累万,不值钱,历来不为玩家所重,出不得大雅之堂,以河北为中心的麻核桃,型美,纹美,心里美,把玩适手,本人尤喜爱四座楼南疆,奈大众玩意儿差的不能将就,好的价码离谱,嫁接肥催的让人闹心。近日鬼使神差的对楸子有了好感,估计是馒头吃多了想啃窝头,淘宝搜到一家,东西入眼,但都是挑剩的挂落货,经与小老板联系,还真不含糊,从柜台下给我翻出对让我眼睛一亮的,大筋蜥蜴纹(形象),尺码边肚高36.3 39.8 48.2,配对一流,无色差,要价二百,高兴的忘了是物必砍的一贯准则,一口应承。就是这对儿,东西还在路上,回来再补图。你喝你的茅台酒,我灌我的二锅头,就是一乐。

干一杯 发表于 2012-9-17 19:02:39

呵呵,祝您快乐~

laohao 发表于 2012-9-17 19:17:18

乐我所乐,学习!

晋京 发表于 2012-9-17 19:48:26

对,乐我所乐,不管它是大众的还是小众的,喜欢就是宝,就喜欢它原生态的一个野字,脱胎后必定精彩。谢谢了!

鸟之光 发表于 2012-9-19 08:54:57

来瓶绿白二·········美的!!!

北方清雪 发表于 2012-9-19 10:03:38

欣赏,很好的一对楸子。楸子产量虽大但也是精品难求,自己喜欢就好。

晋京 发表于 2012-9-19 12:39:24

刷了刷,盘了一天,已泛红,谢谢朋友们助兴!

喜新不厌旧 ,越玩越没够 ,没救了。

西山王 发表于 2012-9-20 05:21:14

折一枝莲荷菊蕊,道一声问候思绪。老哥玩的好快乐

鸟之光 发表于 2012-9-21 09:03:07

没有麦当劳,肯德基也不会这么壮大。没有狮子,羚羊永远也跑不快!没有孙哥,山俱不可能进步·!!!

晋京 发表于 2012-9-21 10:11:12

引用第8楼鸟之光于2012-09-21 09:03发表的:

兄弟言激了,我不否认这段时期我对山俱尽了应尽的微薄责任,我和大家一样也喜新,但更恋旧,酒是越陈越醇,我们沉醉其中不能自拔,希望她永不凋谢。借用老王一句:一枝难得独秀 遍野乃是群芳,我深知其中的道理,感谢欣慰中花领导和所有朋友们一如既往的关爱与支持,令我令我们不致尴尬,令我们增强信心,给了我们更多的的快乐!谢谢兄弟厚爱,我没那么大能量,全靠你我他,特别是你,谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 换换口味儿