凤凰城人 发表于 2008-4-16 19:10:22

鸡,灰鹊精叫口文件

老哥在QQ上找你几次了.想通过QQ给您传鸡咯蛋和山喜鹊口.因找不到您.文件过大.现从站长那儿学的压缩文件。现上传给你。

凤凰城人 发表于 2008-4-16 19:30:53

注意:山喜鹊是四个文件.一定要全部下载完。解压其中一个即可。

菰城小陈 发表于 2008-4-16 19:49:36

好同志!顶一个!

满洲里百灵 发表于 2008-4-16 20:49:39

辛苦啦
       小弟收藏啦

laohao 发表于 2008-4-16 22:28:10

"鸡咯哒"纯正,确实难得!再次感谢老版主!感谢热心的赵哥!

碧水蓝天 发表于 2008-4-17 06:22:07

很好的文件,聆听并收藏之!

雷一 发表于 2008-4-17 09:14:48

谢谢赵大哥..........

凤凰城人 发表于 2008-4-17 12:24:08

引用第6楼雷一于2008-04-17 09:14发表的:
谢谢赵大哥..........

兄弟见外了.同是爱鸟人.互通有无才对。保守玩鸟不可交!
咱虽然交往不多.看得出您在玩百灵方面很有功底.尤其是听口方面.咱有共同语言。 老哥佩服!我从玩百灵那一天起就非常注重叫口.百灵乃“四大鸣鸟”之首.讲的就是叫口.哪怕是瞎子.瘸子.拐子.翘棱膀子.只要它有突出叫口就应该珍惜。百灵随其貌不扬.但它能学百鸟的名叫.学什么象什么.由此而著名。

所以.我在任版主期间.也着重强调这一点.不管音频.视频长短.只要有“一口”可取.我也要给他“加精”加“贡献值”.来之不易呀!同样.文字不在多少.只要对别人有启发.有帮助.有贡献.他就是一篇好文章。理应“加精”。

有一事需向兄弟致歉!给你留的那只鸟让外县的鸟友拿走了(分文没取).实出无奈.特表歉意!因居住条件所限.每年也就能压几只小鸟.如你喜欢的话.07年的小鸟还有两只.可送你一只玩.口上的不错。

柳泉凤头 发表于 2008-4-17 18:57:20

不错,收藏,谢谢

顺平三宇 发表于 2008-4-17 19:27:33

引用第7楼凤凰城人于2008-04-17 12:24发表的:

兄弟见外了.同是爱鸟人.互通有无才对。保守玩鸟不可交!
咱虽然交往不多.看得出您在玩百灵方面很有功底.尤其是听口方面.咱有共同语言。 老哥佩服!我从玩百灵那一天起就非常注重叫口.百灵乃“四大鸣鸟”之首.讲的就是叫口.哪怕是瞎子.瘸子.拐子.翘棱膀子.只要它有突出叫口就应该珍惜。百灵随其貌不扬.但它能学百鸟的名叫.学什么象什么.由此而著名。

.......
赵哥的这种无私奉献,平易近人的精神值得我们学习和发扬。
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡,灰鹊精叫口文件