机车制造 发表于 2009-2-18 17:53:13

冰壶秋月 发表于 2009-2-25 02:41:46

http://www.sunenze.com/blog/mp3/%CC%A4%B9%C5.wma
持外卡身份亮相!相信老几位北京籍的领导不会拒之门外吧!
作为感谢带给朋友们一曲很曼妙的《踏古》!

冰壶秋月 发表于 2009-2-25 02:50:06

我来自北京朝阳!认识大家非常高兴。
此外还要感谢论坛设置的非常宽松,我的这张照片达到144K,对于一个初来乍到的会员非常慷慨了!心情很愉悦~~~~~~~

干一杯 发表于 2009-3-4 06:23:23

引用第82楼伊斯坎德尔于2009-02-25 02:41发表的:
http://www.sunenze.com/blog/mp3/%CC%A4%B9%C5.wma
持外卡身份亮相!相信老几位北京籍的领导不会拒之门外吧!
作为感谢带给朋友们一曲很曼妙的《踏古》!
您可找了一个好地方坐小心元宝砸头上呵呵。。。。。

鸟之光 发表于 2009-3-4 06:30:52

引用第83楼伊斯坎德尔于2009-02-25 02:50发表的:
我来自北京朝阳!认识大家非常高兴。
此外还要感谢论坛设置的非常宽松,我的这张照片达到144K,对于一个初来乍到的会员非常慷慨了!心情很愉悦~~~~~~~ 原来是时光荏苒兄弟啊·····欢迎你!!!

冰壶秋月 发表于 2009-3-8 23:48:04

引用第84楼干一杯于2009-03-04 06:23发表的:

您可找了一个好地方坐小心元宝砸头上呵呵。。。。。
我喜欢被元宝杂头!非常喜欢
再来北京有好消息告诉你!暂时保密

冰壶秋月 发表于 2009-3-8 23:50:13

引用第85楼鸟之光于2009-03-04 06:30发表的:
原来是时光荏苒兄弟啊·····欢迎你!!!
是呀是呀!呵呵

来你们山西俱乐部热闹热闹!

晋京 发表于 2009-3-12 10:26:02

引用第87楼伊斯坎德尔于2009-03-08 23:50发表的 :

是呀是呀!呵呵

来你们山西俱乐部热闹热闹!

你的亮相为俱乐部添光加彩一大片儿.好老乡-英俊.厚道.热心肠

海空司令 发表于 2009-3-12 22:20:41

我不是会员,初来乍到,想删除掉,不会。

海空司令 发表于 2009-3-12 22:37:52

看到老少会员的英姿,很兴奋,很高兴。临时找了两张老照片,效果不好,用摄像头翻拍了,顺手发出来了,不好意思了。诚实做人,开心快乐。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 山西鸟友俱乐部成员“相册”