沈阳小金 发表于 2012-6-2 01:29:03

今年的收获

半个多月前去大民屯朋友那玩了两天,小有收获,收获一个铜嘴,就碰到这一个,料留了一红,一青,还留了一个金钟玩,送人了几只料,其他的山鸟全放了,大家看看这几个怎么样,没笼了,先用破龙养老实了再换笼

沈阳小金 发表于 2012-6-2 01:45:27

顺便问一下痴迷黄雀版主,现在大酱还来劳动公园鸟市卖笼吗?好久没看到他来卖笼了,感觉他的笼做的相对挺细挺实用的,还挺结实的,我装金钟的那个龙就是2000年在他那买的,现在还很结实,还有那个做白钢笼的现在还来鸟市卖笼吗?想整对铜嘴笼和一对料笼,家里笼子不够用了,先谢谢了

沈铜嘴 发表于 2012-6-2 07:56:24

金先生:大酱现基本不做笼了,因他糖尿病很重,现铜嘴笼70元一个,小梁子家还做白钢笼,多钱不知道,因我不喜欢白钢笼,回答你满意吗!

沈阳小金 发表于 2012-6-2 12:03:34

谢谢二楼的回答,很满意,

痴迷黄雀 发表于 2012-6-2 21:23:51

小金你好!首先祝贺你满载而归。铜嘴不错。但是有点退口了。大酱是我好哥们儿。虽然身体现在不太好(糖尿病)。但是笼子还在做!需要预定。白钢笼子有两家,小梁子他媳妇儿几乎每个星期都来卖。刘辉爷俩也在做。不知道你喜欢谁家的白钢笼?

痴迷黄雀 发表于 2012-6-2 21:27:48

装铜嘴的笼够老!好好处理一下会很漂亮的!

沈阳小金 发表于 2012-6-3 01:29:32

谢谢黄雀大哥啊,我现在由于工作忙经常出差,好久没有时间去劳动公园逛鸟市了,知道您常去,所以来这里问问您,我合计有时间去买一对白钢料笼,一对白钢铜嘴笼,我还是喜欢用金属的笼子养料和铜嘴,我感觉小梁子做的白钢笼比较好吧?做的相对细一些应该,不知道是不是?

沈阳小金 发表于 2012-6-3 01:36:31

呵呵原来原来大哥和大酱是好哥们啊?他的笼子现在都要预定了啊,头两年就很少能看到他去卖笼子了,原来是因为身体原因,那我就先不在他那买了,等不急预定了呵呵,以后要买大酱的笼子的时候还请黄雀大哥帮忙啊,(帮忙预定呵呵,我不认识他呵呵)感觉他的笼子做的不错,简单实用,做的也挺细的,还结实,我装金钟那笼子就是他做的,原来养的是贝子,从五楼掉下去了,贝子摔死了,笼子都没坏.呵呵

痴迷黄雀 发表于 2012-6-4 07:19:56

小金不必客气!如有什么需要帮忙尽管说话!

一生尘缘 发表于 2012-6-4 10:35:58

小金,有空可以去万柳塘公园鸟市去看看。那里东西多。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的收获