茶鸟竹琴 发表于 2012-3-7 12:09:22

大家给评评理

2010年9月份我在《无锡张元一淘宝房》看到一对绣眼笼http://www.zghncy.cn/read.php?tid=196343&fpage=6&toread=&page=3
   照片都是笼子外部的没有内部详细照片,我当时用QQ和他联系问他笼子有没有毛病和瑕疵。他说:没有。后来我让他拍一些笼子内部的详细照片。他说:他很忙笼子不用拍了你放心没问题。我说:我没有看到笼子里面的接缝不放心。他说:你相信我我用人格担保绝对没问题,你不满意可以退货的我可以原价回收的啊!
   我听他这么说就相信了他,按照买家的要求当着快递人员的面我打开了包装验收签单。本身这是很正常的交易到这里就该结束了,可接下来不是那回事。
   笼子回来后我仔细一看亮笼内部的接缝大的连草笼的都不如,我就和他联系要退货,他接到信息后说:好的。。。。。。。。
    他收到笼隔了一天跟我联系说:笼子坏了。我一查快递单号他在前一天签收了。我就问他:笼子怎么坏的。他说:不知道收到就坏了。我说:如果是快递坏了你怎么能签字验收哪?
    说到这里大家也就知道我说的评评理了。                  

茶鸟竹琴 发表于 2012-3-7 12:36:30

上面的图片是我发货时拍的照片,看看是我搞坏的吗

一路荼糜 发表于 2012-3-7 14:34:59

关注下~!

飞鸟1976 发表于 2012-3-8 08:18:07

看看。

jinlong523 发表于 2012-3-9 09:20:57

关注张元一人格担保:''你不满意可以退货的我可以原价回收的啊''!

玩物励志 发表于 2012-3-9 13:53:37

你给的链接显示是一位叫冰冰蓝的网友买了??

王海斌万岁 发表于 2012-3-9 20:22:26

顶起来,看看什么个结果

买笼,卖笼

到底是买笼的不好还是卖笼的不对??

你笼子发给他,他不退给你钱?

还是他要扣你一部分钱?

快乐人生 发表于 2012-3-9 21:26:45

顶起来,看看什么个结果

张元一 发表于 2012-3-10 18:14:17

来了,来了
长话短说了
我不去辩论事情的经过了

原告与被告,永远是一个告字!
谁对谁错,人总是自私的!
但是,事事无绝对,各自总有各自的理!

即使顶楼的朋友在帖子里,说我出售给他的笼子,比草笼都差,说我出售的笼子和实际情况完全不符

都没问题,我不需要来反驳了,因为感觉是多余了,公道自在人心!

事情过了一年半都未处理,原因就是顶楼的朋友进去去吃“皇粮”了,我无法联系到他了
再此,我道歉,我没有去当地报案,寻找失踪人口,这是我的售后不到位!

顶楼的朋友,出来后,与我取得了联系,双方一直未达成一致的解决办法,所以将此事公布到了论坛

但为啥会未达成一致的原因
我不想多说,用事实说话

顶楼的网友,不知道我胆子小,几乎天天吓我,搞的我不敢轻取妄动,身怕惹怒了他,我倒霉!
他是真不知道我胆小,还是高估了我胆大

我在这里想告诉顶楼的朋友,我胆子很小,吓不起的!
不知道那些短消息,你发的时候,有没有考虑过我的感觉,我并没有你那么胆大和敢作敢为!

张元一 发表于 2012-3-10 18:21:22

以上消息,顶楼朋友对我发的飚(其中的一部分),搞的我心里很怕很怕!
在此,我表态,我这人胆小,经不起恐吓,希望是第一次,也是最后一次!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给评评理