阿俊 发表于 2012-1-10 13:21:05

我来发点我家的鱼,大家帮忙给点建议哦!!谢了!!!我是新手!!!

]]我是1米阿诺比的缸,现在里安了2个过滤桶,2个300W的加热棒,(1个伊罕,1个佳宝的)!!
养了1条银龙,8条小鹦鹉,1条兰阿里,2条6键,1条麒麟(原来2条,因为打架,还给老板1条),1只猪鼻龟,呵呵!!!买回来才知道我的缸是阿诺比的草缸,买时老板没告诉我,晕!!我是要养龙鱼的!!准备过完年后准备把这个抬到店里养小型鱼和草,家里再重新搞个1.5米的龙缸!!!银龙养好了搞金龙哦!!!呵呵!!!!

燕山727 发表于 2012-1-10 16:07:53

漂亮,恭喜。

老杨 发表于 2012-1-10 16:28:50

我来说说,你养的这些玩意搭配不合理,首先这些鱼的产地和要求的水质不一样,六间和阿里是东非兹鲷需要偏碱性水质,罗汉和鹦鹉是美洲兹鲷还有银龙偏酸性水质,所以你不可能两全,还有猪鼻龟原产地在几内亚。这样混搭没一点好处,建议分开养。凡事都有说法,养活容易养好难。

千里冰封 发表于 2012-1-10 17:36:26

引用第2楼老杨于2012-01-10 16:28发表的:
我来说说,你养的这些玩意搭配不合理,首先这些鱼的产地和要求的水质不一样,六间和阿里是东非兹鲷需要偏碱性水质,罗汉和鹦鹉是美洲兹鲷还有银龙偏酸性水质,所以你不可能两全,还有猪鼻龟原产地在几内亚。这样混搭没一点好处,建议分开养。凡事都有说法,养活容易养好难。
言之有理~~~

阿俊 发表于 2012-1-11 11:02:46

谢谢谢谢!!!!

快乐人生 发表于 2012-1-11 11:11:58

抗风港 发表于 2012-1-11 11:41:35

享受生活、享受乐趣!

听竹观海 发表于 2012-1-12 08:27:54

引用第2楼老杨于2012-01-10 16:28发表的:
学习了

雪夜苍狼 发表于 2012-1-12 08:30:15

学习了。。。。

靖江花鸟 发表于 2012-1-13 23:01:29

自己喜欢就好!!
页: [1]
查看完整版本: 我来发点我家的鱼,大家帮忙给点建议哦!!谢了!!!我是新手!!!