庄户人 发表于 2011-12-28 11:28:41

超级大鱼的虚伪,震撼你的内心世界,大家都不玩它就是垃圾

大家都养它,它就是宝,大家都不玩,它就是垃圾,几年前就像傻鸟罗汉一样,奸商和狂热的大傻鸟们炒做到几万,几十万的时候,也说,好的罗汉永远不掉价,现在傻鸟了,几十万的连一千都不值了,有的人就认为越贵越好,这样才能显摆一下他的虚荣心,就像8年前市场上,纯泰国虎10多公分的80元一条有的是,随便挑,那时候他咋不养呢?不就因为便宜嘛?养便宜的鱼显不出他的贵族气质和与众不同,现在少啦,泰国禁止出口了,泰国虎鱼也上万了,便宜的时候瞧不上眼的人疯了似的购买,实际是喜欢鱼吗?冷静一下才知道这样的不是真正的养鱼人,他养的是自己那颗,虚荣,显摆和得瑟的心,不管什么观赏鱼,无论它有多高档,只要是多到泛滥哪家水族馆都有的是,随便挑的时候,那它就是草,这是市场规律,哈哈哈哈社会人生就是大舞台,都以为是这舞台的主角,实际回头一看自己就是一个小丑。包括我自己。

无论多好的东西多到积压的时候也会暴跌,股市暴跌,楼市暴跌,收入减少,消费低迷
世界经济不景气是大背景,降价几十万啊,千万别砸售楼处啊

只是交流感想      友好探讨    如有雷同      实属巧合

阿俊 发表于 2011-12-29 19:22:40

是的是的,双手同意!!!呵呵·!!!!

我为绣痴 发表于 2011-12-29 21:01:25

说的好,就是有些人的虚荣心在作怪。

小林子 发表于 2011-12-30 12:55:24

顶楼主

燕山727 发表于 2011-12-30 13:46:05

说得好,不能追涨杀跌。

晴朗99 发表于 2011-12-31 17:06:48

说的好,

mgqhyl275 发表于 2011-12-31 17:43:33

无论多好的东西多到积压的时候也会暴跌,股市暴跌,楼市暴跌,收入减少,消费低迷 l$42MRi/
世界经济不景气是大背景,降价几十万啊,千万别砸售楼处啊 Lb*KEF%s
f :c'j`
版主的短文章大哲理,深刻啊。

迷恋绣眼 发表于 2011-12-31 20:23:41

说得好,一针见血,只要自己喜欢的就好

mgqhyl275 发表于 2012-1-1 12:01:02

‘一度水族’正在打造的"龙年龙鱼第一拍"实际上就是想‘东山再起’,重新将龙鱼推向辉煌。可惜的是一度仅靠几家国内外知名渔场的操作或炒作,我认为龙鱼要想再回到以前的辉煌谈何容易!因为就像楼主解析的那样:超级大鱼的虚伪,震撼你的内心世界,大家都不玩它就是垃圾。更何况还有国际上的大环境作梗。

gzwlx 发表于 2012-1-9 08:18:21

说得好!心情!!1
页: [1] 2
查看完整版本: 超级大鱼的虚伪,震撼你的内心世界,大家都不玩它就是垃圾