抚顺老芦 发表于 2011-10-14 19:58:41

有请无锡的俱乐部成员替你们的会员窝窝头给我抚顺老芦一个说法

11年2月15日接到窝窝头顺风快递的两张笼子一张绣眼的养笼一张红子的养笼,当时我验货发现红子养笼坏了(有在快递公司现场照的照片),绣眼笼也有不同程度的破损,我便给窝窝头着位无锡鸟友俱乐部的成员打电话说明了情况,由于我也能做点手工活我便在电话里和窝窝头说明情况后,说不麻烦哥哥了我自己会点手工活绣眼笼我自己收拾吧,他便说那实在不好意思,我说没事都在着个网络上玩,他便要求我把红子养笼发回去他说他处理一下,我便当天打了回去,之后没有了音信,我打电话问他他有说给我手钏什么的,然后发现他在网上把要给我的手钏卖了,我便又打电话,他又开始搪塞我,我记得当时也是在着个网上卖的手钏是那金刚菩提,之后我又打电话又说给我什么东西我不记得了,也没给我,后来我又打电话,他又用他在外地出差,单位忙等理由搪塞我,后来我也懒的打电话给他,有时候上QQ和他说问他,他故意不理睬我。我最近又发现他在上面卖东西所以我又是气不打一处来。这一个玩的东西不直几个钱,我感觉作为一个中国人,作为一个有着悠久历史的那么大个文化城市无锡的一个无锡男人不应该做着种事情吧。望无锡鸟友评论!同时也欢迎各位无锡鸟友来我辽宁抚顺来玩,来我抚顺老芦家做客。老芦电话13654233040

whll 发表于 2011-10-14 20:07:24

这孩子 生意做得精了

呵呵

学费多少还是要交的: )

东风无迹 发表于 2011-10-14 20:10:47

建文 发表于 2011-10-14 20:53:07

圆满解决.

抚顺老芦 发表于 2011-10-15 06:50:26

没多钱的东西,我只是想叫他勇敢的站出来给个圆满的解释和说法!

6500 发表于 2011-10-15 08:21:40

引用第3楼布衣于2011-10-14 20:27发表的:
放心吧这里的总版就是无锡的好像和他关系还不错   会帮你解决的

据我所知,目前中花的总版主有沈阳老张、八音盒和我,请您说说哪位总版主是无锡的?和他关系不错---指的是什么?谢谢!

6500 发表于 2011-10-16 08:50:26

引用第7楼6500于2011-10-15 08:21发表的:

据我所知,目前中花的总版主有沈阳老张、八音盒和我,请您说说哪位总版主是无锡的?和他关系不错---指的是什么?谢谢!
怎么不见人影呢?

快乐人生 发表于 2011-10-17 19:34:25

站出来给个圆满的解释

rurusay1 发表于 2011-10-17 19:42:42

林子大嘛人都有,区区小钱。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有请无锡的俱乐部成员替你们的会员窝窝头给我抚顺老芦一个说法