北京爱鸟 发表于 2011-4-22 23:22:00

(听人劝,这事过去了,麻烦版主删了吧)我是什么人,各位心里清楚,这哥们不地道,

看看下面的贴图

东北鸟具 发表于 2011-4-22 23:25:35

东北鸟具 发表于 2011-4-22 23:28:58

北京爱鸟 发表于 2011-4-22 23:29:05

大家看看这位朋友跟的贴子,跟我说是做生意的,都不容易,想收我的东西再挣点钱,问我这对300能否给,还跟贴要300包邮。时间不短了,我在咱中花转东西,就是图个乐,东西没本,都自己收藏的,给人家点余地不是不成,何况这哥们比我小不少。没别的,答应了,北京一老哥350要拿走,我都说已经有人订了。可自此以后,短信不回、电话不接、QQ没人应。我后来实在等不及了,在qing鸟用这对和一绥化的朋友换了个笼子,见过的朋友可以做证,咱做人不讲诚信可不成,东北人应该实在,没这么忽悠人的。

北京爱鸟 发表于 2011-4-22 23:33:51

引用第4楼东北鸟具于2011-04-22 23:31发表的:
东北人是实在但是不傻   毕竟北京人有钱一年几十万还得去十里河拿着卖去
你说的没错,还真有在十里河拿着出货的,但毕竟是少数。咱北京人,特别是北京爷们,也有大气的,但东北爷们,在咱心里一直形像都不错,你可能年轻,但没这么做事的。装可怜、装sun子的事,再穷也不能干,做人得有诚信,这是根本,是原则!!!!

东北鸟具 发表于 2011-4-22 23:36:39

1q2w3e4r 发表于 2011-4-22 23:40:29

我买过北京爱鸟 一对勾,挺好,两位熄火慢慢说!

北京爱鸟 发表于 2011-4-22 23:41:23

小子,我的东西不是为了卖的,哥哥我也不是指这个谋生糊口的。你的电话还用我公开吗?无论是人是鬼,什么事给他留一步,是鬼还得渡脱生,话说到这可以了,谁心里都有数。

北京爱鸟 发表于 2011-4-22 23:46:45

既然您玩聊天记录,我都不带改的,直接截图上来,连续的,请明眼人看看,评评理。

快乐人生 发表于 2011-4-22 23:47:21

两位熄火慢慢说!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (听人劝,这事过去了,麻烦版主删了吧)我是什么人,各位心里清楚,这哥们不地道,