承德老刚 发表于 2011-4-13 10:55:47

总版主请进!

心中一直有个疑惑,请问现在鸟友互助板块是不是名字该改版了?还是也喜欢一言堂了?我记得中花的繁荣,希望她继续繁荣,如果可能此贴请总版主保留一周,如果没有很多人赞同我的意见请总版主也把我禁言,封了我的IP,治我个扰乱治安之罪。
    您可以统计一下,现在互助一天能发几个贴,一天有几个回复的贴,以前是什么情况,是怎么造成的,以前QN喜欢一言堂,动不动就禁言,谁上网都是为了找快乐,谁愿意在虚拟的世界受一言堂的气,所以很多人也包括我转移过来中花,你在看看现在的QN,不能说人家知错就改,起码能体现出来人家第二次改革开放,有的人有可能说,不愿意来就滚,谁也没请你来,这话也没毛病,我的好几个鸟友就这么说,还是那句话,希望中花重新繁荣起来,冒着跟领导掰腕子错环儿的危险,才写了这么多的废话,行了不说了,等着看领导怎么收拾我吧,不怕风险的鸟友们可以发表意见。[s:51]

大浩哥 发表于 2011-4-13 11:06:46

有同感 在互动版删了几次帖 就是讲了转让品价可以.几串手串中谁好之类的话就删了 弄得现在不敢跟帖了.......

6500 发表于 2011-4-13 11:11:10

鸟友互助社区是个特殊的社区,社区本身有规定,说白了互助社区是个是非之地,鱼龙混杂,马夹满地---马夹顶帖说好话的有之、马夹发帖诋毁的有之、朋友顶帖说好话的有之,很容易造成相互的矛盾和受让人的错觉。而互助社区又涉及转让人之间各自的利益、帖子在版块的先后等等。因此,在帖子及回帖的管理方面严格些,其主要目的是让转让人及受让人得到相应的公平环境。在此,还请各位会员理解并支持!

承德老刚 发表于 2011-4-13 11:56:21

引用第2楼6500于2011-04-13 11:11发表的:
鸟友互助社区是个特殊的社区,社区本身有规定,说白了互助社区是个是非之地,鱼龙混杂,马夹满地---马夹顶帖说好话的有之、马夹发帖诋毁的有之、朋友顶帖说好话的有之,很容易造成相互的矛盾和受让人的错觉。而互助社区又涉及转让人之间各自的利益、帖子在版块的先后等等。因此,在帖子及回帖的管理方面严格些,其主要目的是让转让人及受让人。在此,还请各位会员理解并支持!
您说的也不是没有道理,但是不能因为这些就一句除了买的话不让说吧,互助论坛是您管理,但是在这里玩的主要力量是我们鸟友,您想没想到我们对您的操作方法是否能接受,可能您想的结果是得到相应的公平环境,但是我感觉这个不是很人性化,哪个地区开放的好,哪个地区就繁华,这不用争执吧,我们这有句老话,听蝲蝲蛄叫唤,还不种庄稼了呢,区区几个马甲就把一个这么繁华的互助给弄没没声了呢,怕这怕那的还怎么开坛呢,您看看还有没有更贴心的办法呢,我期待.......

6500 发表于 2011-4-13 12:08:40

引用第3楼承德老刚于2011-04-13 11:56发表的:

您说的也不是没有道理,但是不能因为这些就一句除了买的话不让说吧,互助论坛是您管理,但是在这里玩的主要力量是我们鸟友,您想没想到我们对您的操作方法是否能接受,可能您想的结果是得到相应的公平环境,但是我感觉这个不是很人性化,哪个地区开放的好,哪个地区就繁华,这不用争执吧,我们这有句老话,听蝲蝲蛄叫唤,还不种庄稼了呢,区区几个马甲就把一个这么繁华的互助给弄没没声了呢,怕这怕那的还怎么开坛呢,您看看还有没有更贴心的办法呢,我期待.......
我想看到的中花繁荣并非是在互助社区而是在其他各个社区,包括中花的商家!

laohao 发表于 2011-4-13 12:10:43

提意见不如提建议,欢迎承德老刚提出合理化的建议供大家讨论,谢谢!

6500 发表于 2011-4-13 12:20:41

我再说一句:鸟友互助社区本为服务部分鸟友手中少量多余闲置笼具的交换交流而开设,禁止借转让之名行营销之实,严禁在社区内以发帖、跟帖或短信形式进行商业性笼具交易活动---中花互助社区并不是中花开设的买卖地方!!我作为互助社区的版主还是请各位会员理解并支持!!!谢谢大家!!!!!

传奇他爹 发表于 2011-4-13 13:21:40

引用第5楼laohao于2011-04-13 12:10发表的:
提意见不如提建议,欢迎承德老刚提出合理化的建议供大家讨论,谢谢!希望能出台一个既不损害商家利益又能让鸟友们在一起开心互助的建议让中花【更加】繁荣昌盛!!!

百灵的春天 发表于 2011-4-13 13:47:10

支持老刚我们都希望中花繁荣我喜欢这里 其他地方我都不去可是这里的人逐渐减少 ?和6500领导脾气不好有直接关系希望老郝严厉整治   期待中花人气逐渐高升

6500 发表于 2011-4-13 13:56:27

引用第8楼百灵的春天于2011-04-13 13:47发表的:
支持老刚我们都希望中花繁荣我喜欢这里 其他地方我都不去可是这里的人逐渐减少 ?和6500领导脾气不好有直接关系希望老郝严厉整治   期待中花人气逐渐高升
建议团队聘请百灵的春天任互助社区版主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 总版主请进!