人生好运 发表于 2011-3-8 22:44:35

2011  鉴赏

敬请朋有鉴赏!

喜好鸟 发表于 2011-3-8 23:09:29

欣赏了!好帖子!

收集阳光 发表于 2011-3-8 23:28:52

真多啊!

3629175 发表于 2011-3-9 00:09:10

铭锋冷气 发表于 2011-3-9 01:29:20

笼鸟这么快就有小鸟了?这鸟一年繁殖几窝喔??

奉天芙蓉 发表于 2011-3-9 08:13:29

笼子里头太脏了,生虫处理起来可费了劲了。

人生好运 发表于 2011-3-9 08:59:40

引用第5楼奉天芙蓉于2011-03-09 08:13发表的:
笼子里头太脏了,生虫处理起来可费了劲了。

我养芙蓉连续8年没生过虫,看来你是做不到的。呵呵!清水洗鸟窝!

玩芙蓉做到不生虫是最基本的。笼体连接紧密无缝隙!就算是生虫!虫无处做窝,也大量滋生不起来。简单处理一下,就可根治!我玩8年了笼内没生过虫。你看到笼体内外有虫窝痕迹吗?连虫粪便痕迹都没有。呵呵!

芙蓉生虫是很低级的玩法!

北方清雪 发表于 2011-3-9 09:08:05

芙蓉养的真多,繁殖成功了。不过笼内的卫生应该清理了,与人、与鸟都卫生。即使不生虫子,清洁干净还是应该的,发出的照片让人看了舒服。

人生好运 发表于 2011-3-9 10:41:36

引用第7楼北方清雪于2011-03-09 09:08发表的:
芙蓉养的真多,繁殖成功了。不过笼内的卫生应该清理了,与人、与鸟都卫生。即使不生虫子,清洁干净还是应该的,发出的照片让人看了舒服。

好的: 下次清理完后在上图!我4天没打理了!呵呵!谢谢你的提醒!

奉天芙蓉 发表于 2011-3-9 12:33:42

引用第6楼人生好运于2011-03-09 08:59发表的:

我养芙蓉连续8年没生过虫,看来你是做不到的。呵呵!清水洗鸟窝!

玩芙蓉做到不生虫是最基本的。笼体连接紧密无缝隙!就算是生虫!虫无处做窝,也大量滋生不起来。简单处理一下,就可根治!我玩8年了笼内没生过虫。你看到笼体内外有虫窝痕迹吗?连虫粪便痕迹都没有。呵呵!
.......

我养鸟20多年从没生过虫,因为我用的是铁笼。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011  鉴赏