gt139- 发表于 2010-8-7 19:42:36

救命啊! 我的八哥出问题了,象癫痫啊!来看看

救命 啊,我的八哥象是得了癫痫, 每天下午6点半左右出现问题,两脚站不稳,拧着头,倒在地上,发作时啦稀或是啦清水好几次,过几分钟后又慢慢好起来, 白天很正常的。近一周发作4次了!一次比一次厉害了!以前还没有倒地,今天出现了一次!

gt139- 发表于 2010-8-7 19:47:22

一个月前,象是感冒了,脚很热,,过了一周才给了点土酶素吃了,渐渐好了,之后食欲不好,精神不好,第一次发作好象是一天没有喂它,下午出现站不稳的现象,以为是饿的,现在不是饿的啊!

快乐人生 发表于 2010-8-7 19:54:42

gt139- 发表于 2010-8-7 19:57:02

我的怀疑: 1 ,感冒发烧引起的癫痫,2, 缺钙,通过这几次看好象不象,3,我的八哥是散养的,放在阳台上,外面有大鸟飞过时,它知道害怕,多次逃命飞撞到玻璃窗上,吓出了问题, 但是这种情况是春天的事,已经很久了。

gt139- 发表于 2010-8-7 19:59:06

我的八哥很聪明的! 能说20多句话! 能跟我外出玩,包括外出旅游。救命啊! 怎么办?

gt139- 发表于 2010-8-7 20:01:09

跪求 朋友们帮忙!

gt139- 发表于 2010-8-7 20:24:20

为什么没有朋友回答我啊?急

gt139- 发表于 2010-8-7 20:24:47

版主请进啊!

gt139- 发表于 2010-8-7 21:16:03

连续5天了,每天傍晚时它就站不起来,很痛苦的样子。今天下午更厉害了,摔倒在沙发上扑腾,想起来又起不来,痛苦的尖叫。这样子持续了20秒左右才漫漫好转,好可怜!我担心它会死去,它才是一只1岁多的小鸟,很聪明很可爱。
高人请指教啊,救救它。

鸟比天高 发表于 2010-8-7 23:55:09

没遇到这种情况,楼主可到当地的家禽防疫站咨询,按鸡鸭这种病态治疗。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 救命啊! 我的八哥出问题了,象癫痫啊!来看看