珍珠生蛋 发表于 2010-7-25 19:36:15

急!急!急!珍珠的头不停的摇摆,快不行了!

我的一对白色珍珠孵出了一只小鸟,现在小鸟已经长大了,可以分出是母的了,我想跟小鸟配一只公鸟。今天去市场买了一只公鸟,但中午进笼子抓小鸟的时候,大鸟和小鸟都比较胆小,不好抓。由于大鸟和小鸟已经不好分了,所以我就把两只都抓出来了,但最后把大鸟(母的)放进笼子里的时候,发现大鸟的头一真向一边摆,一秒钟左右就摆一次,而且这只鸟也失去了平衡,只能在笼底,倚着才能不至于转圈。不知是把大鸟给惊吓住了,还是在笼子里抓的时候到处乱飞受了伤。一直几个小时过去了,现在还不见好,而且这只鸟已经有一只眼睛老想闭着,好像不行了。求助哪位大侠帮帮我的小鸟,不然估计撑不到晚上了。 ly=a>}F_

快乐人生 发表于 2010-7-25 19:37:33

xiaoyu102 发表于 2010-7-25 19:41:15

吓着了,分笼静养看看

珍珠生蛋 发表于 2010-7-25 19:42:13

它这样不停的摇摆 根本就不能吃喝啊有救的方法吗?

xiaoyu102 发表于 2010-7-25 19:53:15

顺其自然吧!

傻子刘 发表于 2010-7-26 12:57:39

唉。

珍珠生蛋 发表于 2010-7-26 15:31:41

今天这只小鸟的眼睛都闭着了 奄奄一息的 有什么救的办法吗?

星天外 发表于 2010-7-26 16:00:48

不知道状况,可能感冒或细菌感染或脑肿瘤都可能痉挛,只能用半半粒消炎药试试,头孢放水用,也可以到宠物店买动物用药,剂量要小.
不是高手,死马当活马了...........
这个季节要注意食水和清洁卫生,还有温度的差异不可以频繁变化
页: [1]
查看完整版本: 急!急!急!珍珠的头不停的摇摆,快不行了!