千里冰封 发表于 2010-5-7 20:17:44

感怀~~~(忆黄腾)~~~

当你用双翅拥抱蓝天的瞬间
时光停留永远逝去
在山花与密林的阴影里你的声影还正年轻
天空布满彩云
茫然四顾好像一切都已过去
赶不上的是你自由的翅膀和荡漾的春心
秋冬时光的熙熙攘攘
厮杀争斗荣辱一心
所谓的幸福啊
早已恍然裂成片段
从此善战与骁勇将从字典里抹去
快乐园的盛宴将永不从来
夏日的风里只剩下我还在旷野里坚持记忆
都已止息你终以远去
走吧去过你想要的生活那是你的蓝天大地
灯火阑珊人群散尽
面对窗外朦胧的夜色我深深的祝福你
你悄悄地来匆匆的去
挥挥翅膀带走了太多云彩

仅以此小诗纪念我的爱鸟(小霸王)
愿他在自由的国度里茁长

金林子 发表于 2010-5-7 20:29:11

???什么情况?小霸王是飞了还是挂了?

liukun 发表于 2010-5-7 20:30:11

发生了什么?

千里冰封 发表于 2010-5-7 20:31:03

飞啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~挂了偶就不发帖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6500 发表于 2010-5-7 20:32:39

记忆永存!!!

liukun 发表于 2010-5-7 20:32:44

你放的?还是自己飞了?

千里冰封 发表于 2010-5-7 20:35:41

一时大意,千古之伤~~~~

1395173758 发表于 2010-5-7 20:35:48

它在外面快活唠,尤总不要伤心,今年还有机会啊!!!!!!!

金林子 发表于 2010-5-7 20:36:45

还好是飞了,明年再从头来过吧,哈哈,都成文学青年唠。

liukun 发表于 2010-5-7 20:39:24

下周四喜雏子要到了,振作精神,再开启一段新的旅程
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感怀~~~(忆黄腾)~~~