放弃杀戮 发表于 2010-5-3 12:03:02

五一我带您去逛沈阳鸟市~!

春暖花开,万物复苏,借着五一劳动节休息之日,我带大家去看看沈阳最热闹的鸟市,万柳塘鸟市。

这个鸟市是沈阳人气最旺的一个。每到周六、周日或其他节假日,沈城的鸟友都会自发的聚到这里。

春暖花开,万柳塘湖面波光粼粼,草木嫩枝新芽,一片生机盎然的景象。

舵爷 发表于 2010-5-3 12:05:22

放弃杀戮 发表于 2010-5-3 12:26:52

还未进入鸟市里面,外面的过道及周围的小树林已经是热闹非凡了,不少鸟友在这连遛带售,气氛好不热闹。

放弃杀戮 发表于 2010-5-3 12:32:03

在往里走更是人头攒动,各种鸟雀应有尽有,人们脸上洋溢着笑容,比鸟儿还要兴奋。

放弃杀戮 发表于 2010-5-3 12:41:42

我们这遥远而又寒冷的北方,盛产铜嘴,料(朱雀)而闻名,东北三省都喜欢养这种叫声洪亮,器宇轩昂的鸟。可能一方水土养一方人与鸟,这种鸟更像我们的东北汉子吧。哈哈

放弃杀戮 发表于 2010-5-3 12:55:02

靛颏的发展在我们沈阳也有着很长的历史了,现在品相及文化谁然还有待提高,但至少养我们看到了可喜的成果,无论笼具还是养出来的效果都不落后于根深蒂固的天津等其他城市。在我们沈阳本地也是有靛颏迁徒。

laofang 发表于 2010-5-3 12:57:20

非凡鸟 发表于 2010-5-3 13:00:10

放弃杀戮 发表于 2010-5-3 13:01:39

虽然我不太懂,但这些靛颏都是鸟友们自己养过好几茬毛的了。希望大家为我们沈城靛颏行业的发展带来更多的建议和指点。

放弃杀戮 发表于 2010-5-3 13:09:33

保红与曾蓝是养靛颏永恒的话题,在这遥远的北方,五一节去遛鸟气温也只有十来度,鸟友们都穿着长衣和毛衫,而他们的鸟儿在这照样欢快的鸣叫,他们都用了什么样的配料呢?还是个迷。希望通过我们的交流来了解。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五一我带您去逛沈阳鸟市~!